Спросонья

13 декабря 2012 - Владимир Болсун
article101516.jpg

Спросонья

 

важнее не то

как жил

к чему давно  привык,

а то

 к чему  спросонья   тянет

и полусон

 и  полуявь

плывет и  манит

розово-ало

 

и вдруг со сна

там!

в глубине

цветет

живет

звучит

 неведомый мой Ангел

чу!

неведомое

хрустальное звучанье

сердце манит

сладкая Тайна

уплывает

и вдали

тает …

 

солнце,

день,

 я проснулся совсем

сел

не хочу постигать

Тайну

пусть манит

розово-ало

тает во мне

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0101516

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101516 выдан для произведения:

Спросонья

 

важнее не то

как жил

к чему давно  привык,

а то

 к чему  спросонья   тянет

и полусон

 и  полуявь

плывет и  манит

розово-ало

 

и вдруг со сна

там!

в глубине

цветет

живет

звучит

 неведомый мой Ангел

чу!

неведомое

хрустальное звучанье

сердце манит

сладкая Тайна

уплывает

и вдали

тает …

 

солнце,

день,

 я проснулся совсем

сел

не хочу постигать

Тайну

пусть манит

розово-ало

тает во мне

 

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Тиа Мелик # 13 декабря 2012 в 10:51 0
Как точно передано волшебство полусна- полуяви!!! angel
Владимир Болсун # 13 декабря 2012 в 22:18 +1
Рад, что Вам понравилось!