ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Молодые, красивые и влюбленные

Молодые, красивые и влюбленные

12 декабря 2012 - Владимир Болсун
article101290.jpg

 

 

Она попрощалась и уходила

Он отвернулся -

Ветер холодный

 В груди вдруг заныло

И зазнобило

В груди стало

Очень  больно

 

Невидимые нити  

Натянулись

Двое  застыли

Остановились

Оглянулись

Одновременно

И просветленно

С криком и гиком

На встречу друг другу

Неслись двое влюбленных

Я улыбался

Смотрел,  наслаждался

Потом ушел

Очень довольный

Такие молодые

Такие красивые

Эти двое

Двое  прекрасных людей

Влюбленных

 

( картинка из реальной жизни)

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0101290

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101290 выдан для произведения:

 

 

Она попрощалась и уходила

Он отвернулся -

Ветер холодный

 В груди вдруг заныло

И зазнобило

В груди стало

Очень  больно

 

Невидимые нити  

Натянулись

Двое  застыли

Остановились

Оглянулись

Одновременно

И просветленно

С криком и гиком

На встречу друг другу

Неслись двое влюбленных

Я улыбался

Смотрел,  наслаждался

Потом ушел

Очень довольный

Такие молодые

Такие красивые

Эти двое

Двое  прекрасных людей

Влюбленных

 

( картинка из реальной жизни)

 

 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (4)
Любовь Сабеева # 12 декабря 2012 в 16:22 0
Красиво! Как же приятно смотреть на молодых, когда они счастливы... super
Владимир Болсун # 13 декабря 2012 в 09:30 0
Это правда. Спасибо!
Тиа Мелик # 13 декабря 2012 в 23:43 0
у вас необычное построение слов в стихах, от этого образность великолепная получается rose
Владимир Болсун # 15 декабря 2012 в 07:47 0
Спасибо!