ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня не знаешь совсем!

Ты меня не знаешь совсем!

15 декабря 2012 - Владимир Болсун
article102014.jpg


 

Милый!

Ты меня не знаешь совсем

Я,

 Совершенно другая

С детства я любила балет

А теперь,

Как Снегурочка - таю

 

Милый!

Мне не больно, удобно, тепло

И не знаю

От чего я вздыхаю

Страшно,

Когда внутри «все равно»

Как сказать тебе

 Я ухожу,

Как вода

Как весна

Как сквозь пальцы вода

Исчезаю!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0102014

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102014 выдан для произведения:


 

Милый!

Ты меня не знаешь совсем

Я,

 Совершенно другая

С детства я любила балет

А теперь,

Как Снегурочка - таю

 

Милый!

Мне не больно, удобно, тепло

И не знаю

От чего я вздыхаю

Страшно,

Когда внутри «все равно»

Как сказать тебе

 Я ухожу,

Как вода

Как весна

Как сквозь пальцы вода

Исчезаю!

 

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!