Спят все

1 ноября 2017 - Сергей Брандт
article400485.jpg

Скрипнет дверь,  замрет сверчок,
вздрогнет желтым ночничок. 
Дом уснул, взошла луна, 
льется в ставни тишина.

Звезды чертят ровный круг,
в уголке притих паук. 
И метет большой метлой 
дворик добрый домовой.

От калитки вдоль угла 
мех чистейшего добра. 
Кречет сонно прокричит,
«Спят все» - ветер проворчит.

Сергей Брандт, 09.06.2015

© Copyright: Сергей Брандт, 2017

Регистрационный номер №0400485

от 1 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400485 выдан для произведения:
Скрипнет дверь,  замрет сверчок,
Вздрогнет желтым ночничок. 
Дом уснул, взошла луна, 
Льется в ставни тишина.
Звезды чертят ровный круг,
В уголке притих паук. 
И метет большой метлой 
Дворик добрый домовой.
От калитки вдоль угла 
Мех чистейшего добра. 
Кречет сонно прокричит, 
«Спят все» - ветер проворчит.

Сергей Качанов-Брандт, 09.06.2015
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 3 ноября 2017 в 19:33 0
Красиво раскрыл.Мне понравилось. dogflo