ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Этюд "Очертанье мгновений"

Этюд "Очертанье мгновений"

3 ноября 2017 - Сергей Брандт
article400632.jpg

Продрогли на холоде гроздья рябин
и,  словно невинная кровь, заалели. 
Их нежно укутал растрепанный дым,
немножко испортив сюжет акварели.
 
В прозрачных тонах ничего не найти,
не отыскать паутинок сплетений. 
Лишь потеряв, можно вновь обрести
на чистом листке очертанье мгновений.

Сергей Брандт, 12.11.2014


© Copyright: Сергей Брандт, 2017

Регистрационный номер №0400632

от 3 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400632 выдан для произведения:
Продрогли на холоде гроздья рябин
и,  словно невинная кровь, заалели. 
Их нежно укутал растрепанный дым,
немножко испортив сюжет акварели.
 
В прозрачных тонах ничего не найти,
не отыскать паутинок сплетений. 
Лишь потеряв, можно вновь обрести
на чистом листке очертанье мгновений.

Сергей Брандт, 12.11.2014


 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Митяев # 3 ноября 2017 в 19:36 0
Отлично и только отлично. super