ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Звёздное небо

Звёздное небо

11 декабря 2016 - Николай Изотов
article366560.jpg
       
 
Приходит ночь, и затихают звуки,
И воцаряется в природе тишина.
Торжественны моменты с днём разлуки
Когда восходит полная луна.
 
Под музыку небес волшебной сказки,
Природа погрузилась в мирный сон.
Цветы закрыли лепестками глазки.
Земля и небо пели в унисон.
 
Ночное небо тайны не скрывало,
И обнажало звёздные миры.
Своей загадочностью чаровало,
Являя эти звёздные ковры.
 
Душа через глаза на мир взирает.
Не существует в мире пустоты.
От красот мира сердце замирает.
Меж звёзд невидимые есть мосты.
 
                   10/12/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0366560

от 11 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366560 выдан для произведения:        
 
Приходит ночь, и затихают звуки,
И воцаряется в природе тишина.
Торжественны моменты с днём разлуки
Когда восходит полная луна.
 
Под музыку небес волшебной сказки,
Природа погрузилась в мирный сон.
Цветы закрыли лепестками глазки.
Земля и небо пели в унисон.
 
Ночное небо тайны не скрывало,
И обнажало звёздные миры.
Своей загадочностью чаровало,
Являя эти звёздные ковры.
 
Душа через глаза на мир взирает.
Не существует в мире пустоты.
От красот мира сердце замирает.
Меж звёзд невидимые есть мосты.
 
                   10/12/16
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!