ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Солнце золотистым апельсином

Солнце золотистым апельсином

24 ноября 2016 - Сергей Носов
Солнце золотистым апельсином
на высоком дереве небес
ожидает скорого прихода
жадных и пузатых облаков
и они  разинутыми ртами
его даже с кожурой проглотят
и сползут  отяжелев куда-то
за далекий  низкий горизонт
и тогда погашенные звезды
как большие черные вороны
свой неистовый поднимут крик
и начнется светопредставленье
и луна  как в приступе безумства
вдруг сорвет  свой ядовито-желтый
к голове приклеенный парик.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364091

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364091 выдан для произведения: Солнце золотистым апельсином
на высоком дереве небес
ожидает скорого прихода
жадных и пузатых облаков
и они  разинутыми ртами
его даже с кожурой проглотят
и сползут  отяжелев куда-то
за далекий  низкий горизонт
и тогда погашенные звезды
как большие черные вороны
свой неистовый поднимут крик
и начнется светопредставленье
и луна  как в приступе безумства
вдруг сорвет  свой ядовито-желтый
к голове приклеенный парик.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +3 528 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 24 ноября 2016 в 11:43 +1

Образный стих, однако

soln
юлия гурьева # 24 ноября 2016 в 17:53 0
Интересное описание,!мне понравилось! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd scratch