ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Душа оставалась лежать в своей бедной кровати

Душа оставалась лежать в своей бедной кровати

24 ноября 2016 - Сергей Носов
Душа оставалась
лежать в своей  бедной кровати
и  видела  хрупкие сны
на старинном настенном экране
где вновь обнимались встречаясь
почтенные  дамы
и джентльмен с тростью
в высоком  цилиндре
опять не спеша выходил из подъезда
и кланялся встречным
с таким удивительным шармом
что слышались снова
далекие аплодисменты
за хмурой и выцветшей шторой
давно уже прожитой жизни.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364089

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364089 выдан для произведения: Душа оставалась
лежать в своей  бедной кровати
и  видела  хрупкие сны
на старинном настенном экране
где вновь обнимались встречаясь
почтенные  дамы
и джентльмен с тростью
в высоком  цилиндре
опять не спеша выходил из подъезда
и кланялся встречным
с таким удивительным шармом
что слышались снова
далекие аплодисменты
за хмурой и выцветшей шторой
давно уже прожитой жизни.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!