ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Все читаю я повесть

Все читаю я повесть

24 ноября 2016 - Сергей Носов
Все читаю я повесть
своей же запутанной жизни
где последние  строки
опять оказались вначале
и обычное время
по прежнему  ходит по кругу
как  часы на своем циферблате
и ты снова  бываешь  ребенком
обеспеченным счастьем мужчиной
стариком в колпаке и халате
за двенадцать привычных  часов
и тебе самому непонятно
то ли молодость вновь
то ли старость
притаилась невинно за дверью
и тебя как любимая ждет.
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364106

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364106 выдан для произведения: Все читаю я повесть
своей же запутанной жизни
где последние  строки
опять оказались вначале
и обычное время
по прежнему  ходит по кругу
как  часы на своем циферблате
и ты снова  бываешь  ребенком
обеспеченным счастьем мужчиной
стариком в колпаке и халате
за двенадцать привычных  часов
и тебе самому непонятно
то ли молодость вновь
то ли старость
притаилась невинно за дверью
и тебя как любимая ждет.
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!