gcjxfgjxcgj

lvhlvhjlvchjlvlh
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0313709

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313709 выдан для произведения:
Ушли навеки поезда
Надежды, мозг звенит ночами,
Во мгле Печорина звезда,
Горит холодными лучами.

С горчинкой кофе темнота,
Упавший пепел сигареты
Души, синоним пустота
Глотает мысли как кометы.

Рассудок тлеет, не горит,
Дымок его страшней, чем крики,
Крылатой ведьмой жизнь парит,
Сажая головы на пики.

Я изолентой закрутил
Свои оборванные нервы,
И не простил, и не просил
Быть гуттаперчевым и верным.

Родиться, чтобы умереть,
Уж лучше было бы мне сразу,
Одни страдания и смерть,
Вот всё, чего нашёл мой разум.

Был путь борьбы, был путь войны,
Мучения со снятой кожей.
Пустить в себя цветные сны,
Дух помешал, и ярость тоже.

Не стал, не смог, не знаменит,
Одна лишь смерть со мною в ногу,
Звезда Печорина парит,
И освещает мне дорогу.






5.10.9
 
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Тоток # 26 октября 2015 в 13:02 +1
super
АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ # 26 октября 2015 в 13:07 0
koshka