vnm bn,b,l

xfgjxfgjkcghkgckhgdclgc
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0313700

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313700 выдан для произведения:
Я запасной аэродром,
Я вышка и огни вдоль поля,
Для самолётов милый дом,
Где связь, ангар, бензин и воля.

Когда твой бой идёт не так,
И обстоятельства сильнее,
Отсёк от главной базы враг,
И все не выполнены цели,

Ты бросишь в радиоволну
Совсем не кодовые фразы:
- Соскучилась, к тебе иду,
Нет больше сил на выкрутасы.

- Вас понял, жду на полосе! -
Я побегу забыв пилотку,
В клуб, где в кино собрались все,
Крича команды сиплой глоткой.

И вот твой жёлтый самолёт,
Рубя винтом верхушки елей,
В прожектора мои нырнёт,
На брюхо сядет еле-еле.

И сразу руки и цветы,
Улыбки всей моей команды,
Без репортёрской суеты,
И фотовспышек пропаганды.

Я на руках в тепло тебя,
Поесть и с тела смыть горячку,
И уложу в постель любя,
Мою прекрасную гордячку.

За ночь в ангаре технари
Твой самолёт починят сваркой,
Едва успеют до зори
С вооружением, заправкой.

И если снова подведут
На нестабильном фронте базы,
Тяни сюда, не спят и ждут
Мои спецы твои приказы.

Разбег и взлёт, качнёшь крылом:
- Не плачь, я буду осторожна! -
Мой светлый эльф в борьбе со злом,
Мне как платок флажок рулёжный.

И я вкушаю от даров,
Пока востребован и нужен,
Пока здесь свет прожекторов,
Радар, бензин, любовь и ужин.





3.12.9
 
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!