fhkvhj,.vhj.lvhjlvgjk

 kmcvg,lvhjlvhlvhjklhj
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0313716

от 26 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313716 выдан для произведения:
Имеют чехи перед русскими смертельную вину,
Из плена их Россия христиански опустила,
Они же взяли и зажгли у нас Гражданскую войну,
Чтоб их хозяевам французским любо было.

Как часть французской армии поехали домой,
И до Владивостока все пути на год сковали,
И адмирала Колчака отдали красным на убой,
И золото российское для англичан украли.

Их вёл французский генерал Жанен сквозь всю страну,
Чтоб развалить, разграбить по России, что осталось.
Натравливали русских против русских в ту войну,
Чтоб обезлюдела Россия и распалась.

В том восемнадцатом году не только чешский след,
След русской богатеев главный в жуткой смуте века,
Но, сколько бы ни минуло с войны той страшной лет,
Кровь миллионов русских будет течь по чешским рекам.




10.7.13
 
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!