Моя днюха

article144534.jpg

М*ирская жизнь полна движения,
 О*пять промчался год,как день,
 Я*праздную снова рождение,
 Д*уши цветущей,как сирень,
 Н*е увядающей годами,
 Ю*лой, вертящейся всегда,
 Х*ронящей пыль воспоминаний,
 А*я-как прежде,молода!

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0144534

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144534 выдан для произведения:

М*ирская жизнь полна движения,
 О*пять промчался год,как день,
 Я*праздную снова рождение,
 Д*уши цветущей,как сирень,
 Н*е увядающей годами,
 Ю*лой, вертящейся всегда,
 Х*ронящей пыль воспоминаний,
 А*я-как прежде,молода!

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!