Имя

25 декабря 2011 - Сар Сарнай

У меня нет имени, я сейчас никто,
Я ЕГО крупица, в ладошке у НЕГО,
Я ЕГО жемчужина, а у жемчугов
Содержание общее, ни имен, ни слов

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0008842

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008842 выдан для произведения:

У меня нет имени, я сейчас никто,
Я ЕГО крупица, в ладошке у НЕГО,
Я ЕГО жемчужина, а у жемчугов
Содержание общее, ни имен, ни слов

 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!