Снилась мама...

22 июля 2012 - Юрий Арестов
article64510.jpg

 Сегодня мне мама снилась.

Из гроба в убранстве пышном

Сказала: «Сыночек, милый,

Жива я, и всё я слышу».

 

И слёзы текли ручьями,

И были объятья, вздохи,

И я признавался маме

В том, что без неё мне плохо.

 

И сердце рвалось на части

От счастья, что можно снова,

Хотя бы при сна участье,

Касаться порой былого.

 

И был я беспечным самым,

От тягот земных свободным!..

 

Спасибо за это маме,

Приснившейся мне сегодня!

 

            22.07.2012 г.

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0064510

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064510 выдан для произведения:

 Сегодня мне мама снилась.

Из гроба в убранстве пышном

Сказала: «Сыночек, милый,

Жива я, и всё я слышу».

 

И слёзы текли ручьями,

И были объятья, вздохи,

И я признавался маме,

В том, что без неё мне плохо.

 

И сердце рвалось на части

От счастья, что можно снова,

Хотя бы при сна участье,

Касаться порой былого.

 

И был я беспечным самым,

От тягот земных свободным!..

 

Спасибо за это маме,

Приснившейся мне сегодня!

 

            22.07.2012 г.

 
Рейтинг: +1 554 просмотра
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 22 июля 2012 в 15:27 +1
Царствие Небесное маме твоей.