Глубина

22 июля 2012 - Юрий Арестов
article64540.jpg

 Так мало слов!..

          Так много смысла!..

Какое управленье мыслью!

Одна строфа

          и – всё на месте.

Одна строфа,

          а чувств не счесть в ней!...

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0064540

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064540 выдан для произведения:

 Так мало слов,

          так много смысла,

Какое управленье мыслью!

Одна строфа

          и – всё на месте.

Одна строфа,

          а чувств не счесть в ней!...

                __________

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!