Коктейль

19 июля 2012 - Юрий Арестов
article63899.jpg

 Любовь без эротики –

            просто лишь дружба.

А дружбе любви

            абсолютно не нужно.

Любовь без эротики –

            служка обмана,

Любовь без эротики –

            к папе и маме,

Ко всем развлеченьям

            и просто к искусству,

Вот только

            не к высшему трепету чувства.

 

Но если же к зову

            влечений телесных

Прибавить духовной

            гармонии песню,

Получим

            важнейшую счастья основу,

Ведь этот коктейль

            и зовётся –

                         любовью!..

 

                        2012 год

http://playcast.ru/view/1896580/e7114ab6ee26a041f269e5fd43cc9e992334e35fpl

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0063899

от 19 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063899 выдан для произведения:

 Любовь без эротики –

            просто лишь дружба.

А дружбе любви

            абсолютно не нужно.

Любовь без эротики –

            служка обмана,

Любовь без эротики –

            к папе и маме,

Ко всем развлеченьям

            и просто к искусству,

Вот только

            не к высшему трепету чувства.

 

Но если же к зову

            влечений телесных

Прибавить духовной

            гармонии песню,

Получим

            важнейшую счастья основу,

Ведь этот коктейль

            и зовётся –

                         любовью!..

 

                        2012 год

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (3)
Алексей Матвеев # 19 июля 2012 в 16:49 0
Слайды давай!!! Слайды!!! (с)
alexandr # 19 июля 2012 в 18:15 +1
apl
юрий елистратов # 1 сентября 2014 в 14:57 0
ЭТТТО ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd