ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Снег это белый пух

Снег это белый пух

28 октября 2017 - Сергей Носов
 
Снег
это белый пух
от зимних тополей
они растут
на крыше неба
там где звезды
танцуют свои  танцы
по ночам
и нежная луна
целует их
так долго
и хочет в омут
их обняв упасть
таинственный
и черный
как монах
которого волшебник
превратил
в  холодный камень
за его грехи.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0400122

от 28 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400122 выдан для произведения:  
Снег
это белый пух
от зимних тополей
они растут
на крыше неба
там где звезды
танцуют свои  танцы
по ночам
и нежная луна
целует их
так долго
и хочет в омут
их обняв упасть
таинственный
и черный
как монах
которого волшебник
превратил
в  холодный камень
за его грехи.
 
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!