ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → И все заснули снова

И все заснули снова

28 октября 2017 - Сергей Носов
 
И все заснули  снова
мертвым сном
и я один
остался среди ночи
бродить по улицам
стучать по крышам
в окна
заглядывать
как призрак
и смеяться
и самому себе
дарить цветы
из воздуха
их делая руками
и с ветром обниматься
и шептать  слова
которых не бывает
никогда.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0400124

от 28 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400124 выдан для произведения:  
И все заснули  снова
мертвым сном
и я один
остался среди ночи
бродить по улицам
стучать по крышам
в окна
заглядывать
как призрак
и смеяться
и самому себе
дарить цветы
из воздуха
их делая руками
и с ветром обниматься
и шептать  слова
которых не бывает
никогда.
 
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!