Приходи

28 октября 2017 - Сергей Носов
Приходи
в этот дворик
где старый фонарь
и огромные черные лужи
скучают
где так близко
заброшенный сад
и гуляющий ветер
кусты словно пальцы
сгибает
приходи 
и найти меня здесь
как копейку
на пыльном асфальте
и с собой унеси
на окраину новой судьбы.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2017

Регистрационный номер №0400121

от 28 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400121 выдан для произведения: Приходи
в этот дворик
где старый фонарь
и огромные черные лужи
скучают
где так близко
заброшенный сад
и гуляющий ветер
кусты словно пальцы
сгибает
приходи 
и найти меня здесь
как копейку
на пыльном асфальте
и с собой унеси
на окраину новой судьбы.
 
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!