ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ты прав, могу по-разному любовь...

Ты прав, могу по-разному любовь...

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0049324

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049324 выдан для произведения:

Ты прав, могу по-разному любовь 

Инфекцией или лекарством впрыснуть в кровь.

Могу тебе стриптиз тебе я станцевать.

Могу я нежно или в грубой скверне на ушко нашептать.

Могу тебя любовью всего зацеловать.

Могу тебя я посадить на стул,

За спину, руки завести, верёвкой их связать.

Потом зубами брюки расстегнуть и член достать.

Оставив на себе бюстгальтер кружевной,

Чулки и туфли на высоком каблуке,

Раздвинув ноги широко, присесть на стол

Напротив и клитор поласкать.

Могу я на твоих глазах

Сильнейшие оргазмы многократно испытать.

Могу заставить тебя от вожделения стонать.

А после спуститься со стола и на коленях доползти,

Взять в рот и отсосать.

Мой милый, я могу по-разному –

Мне стоит лишь начать.

А ты от боли или удовольствия

Можешь позволить себе плакать и кричать.

   

 
Рейтинг: 0 906 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!