ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Смерть- иллюзия

Смерть- иллюзия

22 февраля 2012 - Елена Билюк
Иллюзорна смерть  человека:
Вы свободны от груза прошлого.
Временной переход волн света
В основном, предвещает хорошее.

Поработайте  сердцем и волей...
Часть энергий земле подарите,
И не будете в темной неволе,
Переход свой легко примите.

 19.11.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0029103

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029103 выдан для произведения:
Смерть - иллюзия человека,
Освобождение от груза прошлого.
И временной переход сознания
Не для всех обещает хорошее.

Работайте с сердцем и волей,
Часть потока земле отдавая,
Отключайте почаще  разум
Скачок квантовый предвосхищая.

 19.11.11
 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 19 ноября 2015 в 10:25 +1
Может и верно, что Вы предлагаете, немного поработать над собой... трудно смириться - на вечный покой. rose
Елена Билюк # 20 ноября 2015 в 08:32 0
Благодарю Вас! Смерти нет, приходим пройти определенный опыт души и все.