ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Клеточное изменение

Клеточное изменение

22 февраля 2012 - Елена Билюк
article29102.jpg
Замена клеток тела  на кристаллы,
Меняется и жидкостный состав.
Вы ешьте больше разных  минералов,
Отказ от мяса... волю всю собрав.

А кто готов -  питается тот праной,
Не бойтесь, это  вред не принесет.
Считать не надо, что вам это  рано
Года летят, все скоро подойдет...

Где будет мыслью убрано старенье
И годы ваши повернутся вспять.
Вибраций мощных новое течение
Позволит вам могущественней стать.

18.11.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0029102

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029102 выдан для произведения:
В телах замена клеток на кристаллы,
Меняется и жидкостный состав.
Употребляйте больше минералов,
Отказ от мяса - волю всю собрав.

Всем кто готов, один прием из праны
Не напряжет и вред не принесет.
Не думайте, все это вам не рано
И год четырнадцатый скоро подойдет.

И силой мысли весь процесс старения
Вы повернете безоглядно вспять.
Вибрационно новое течение
Позволит долгожителем вам стать.

18.11.11
 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!