Смерть

6 января 2017 - Мира Бриг
article370027.jpg
ИскрА погаснет в глазах,
Чресла окутает холод...
И в бездыханный оргазм
Со смертью сольюсь суровой.

Уста закроет печать,
Уйдет все о чем не сказала.
Навечно им замолчать 
Судьба на роду написала.

И сердцу теперь не стучать,
Недолюбить все что мило.
Смерть будет меня качать
В своей колыбели незримо.

И пусть потускнеют глаза,
Не будет звенеть красноречие
И белоснежный саван
Мне платье подарит вечность.........

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0370027

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370027 выдан для произведения: ИскрА погаснет в глазах,
Чресла окутает холод...
И в бездыханный оргазм
Со смертью сольюсь суровой.

Уста закроет печать,
Уйдет все о чем не сказала.
Навечно им замолчать 
Судьба на роду написала.

И сердцу теперь не стучать,
Недолюбить все что мило.
Смерть будет меня качать
В своей колыбели незримо.

И пусть потускнеют глаза,
Не будет звенеть красноречие
И белоснежный саван
Мне платье подарит вечность.........
 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!