Измена

6 января 2017 - Мира Бриг
article370028.jpg
Как непотребная девица
Любовь валяется в грязи.
Как обезглавленная птица.
И некому поднять.Сказать -Лети!

Тяжелая поступь измены
Набатом застыла в ушах.
И ты как в оковы одета,
Не в силах ты сделать шаг.

Она издеваясь хохочет.
Наотмашь бьет по лицу.
Твой мир сожрать она хочет.
И оды поет подлецу.

А ты на обочине жизни,
Как нищенка, вся в грязи,
Любви как подачки ищешь.
Ты думаешь жизни три?

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0370028

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370028 выдан для произведения: Как непотребная девица
Любовь валяется в грязи.
Как обезглавленная птица.
И некому поднять.Сказать -Лети!

Тяжелая поступь измены
Набатом застыла в ушах.
И ты как в оковы одета,
Не в силах ты сделать шаг.

Она издеваясь хохочет.
Наотмашь бьет по лицу.
Твой мир сожрать она хочет.
И оды поет подлецу.

А ты на обочине жизни,
Как нищенка, вся в грязи,
Любви как подачки ищешь.
Ты думаешь жизни три?
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!