ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Ода Поезду 393 394 Волгоград - Нижневартовск

Ода Поезду 393 394 Волгоград - Нижневартовск

6 января 2017 - Мира Бриг
article370021.jpg
Восемь суток в пути,
Скорый поезд летит,
Остановки как манна небес...
За окошком тайга
Тускло светит звезда
И рождает слепой интерес..
Куда выведет путь?
Стук колес, не уснуть,
Дома ждет свою мать детвора.
Ночь качает вагон
Мимо вздрогнул перрон
И мелькнула огней мишура..
Стук колес, скоро дом
И знакомый перрон,
Распахнет свое жерло вокзал,
И гуднет паровоз
Попрощается вскользь
С тем кого он баюкал вчера...

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0370021

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370021 выдан для произведения: Восемь суток в пути,
Скорый поезд летит,
Остановки как манна небес...
За окошком тайга
Тускло светит звезда
И рождает слепой интерес..
Куда выведет путь?
Стук колес, не уснуть,
Дома ждет свою мать детвора.
Ночь качает вагон
Мимо вздрогнул перрон
И мелькнула огней мишура..
Стук колес, скоро дом
И знакомый перрон,
Распахнет свое жерло вокзал,
И гуднет паровоз
Попрощается вскользь
С тем кого он баюкал вчера...
 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!