discidium

26 декабря 2011 - Александра Юсупова

На заданную строку*

Давай с тобой поговорим "за жизнь"*...
Свеча коптит , отбрасывая тени ,
пугливо мечущие вниз ,
на беспокойные колени ,
осколки счастья на двоих ,
обрывки писем многословных...
И шорох пламени затих ,
разлуку чествуя  покорно .

      А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0008923

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008923 выдан для произведения:

На заданную строку*

Давай с тобой поговорим "за жизнь"*...
Свеча коптит , отбрасывая тени ,
пугливо мечущие вниз ,
на беспокойные колени ,
осколки счастья на двоих ,
обрывки писем многословных...
И шорох пламени затих ,
разлуку чествуя  покорно .

      А. Ю. 2011

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!