ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → случайное вдохновение

случайное вдохновение

23 ноября 2012 - Солнцем Одарённый

подхвачу сегодня эстафету
рифму быстро закручу
от прекрасной Поэтессы
Музу вдруг я получу

и она меня как в вальсе
закружит строкой в тиши
серебристым звездопадом
чувства хрупкие души...
23.11.2012

© Copyright: Солнцем Одарённый, 2012

Регистрационный номер №0095759

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095759 выдан для произведения:

подхвачу сегодня эстафету
рифму быстро закручу
от прекрасной Поэтессы
Музу вдруг я получу

и она меня как в вальсе
закружит строкой в тиши
серебристым звездопадом
чувства хрупкие души...
23.11.2012

 
Рейтинг: +1 362 просмотра
Комментарии (1)