ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Случается настроение.

Случается настроение.

19 сентября 2012 - Сар Сарнай

 Хочется за осенью уйти,
Но, услышанное раз уж не предать,
"Будешь знаменита, но в Пути,
Не забудь, пришла ты помогать",
Твари же плодятся чаще крыс,
Но, а люди, люди в темноте,
И поднять детей одна их мысль,
Не помнят ни себя, ни о себе,
Я согласна, каждый за себя,
И получает то, что произвел,
Ну, а в чем Любовь твоя тогда?!
Им - то помогать ты и пришел...
Но, хочется все бросить и уйти,
Лишь уроды поступают так,
Ты же камни собираешь на Пути,
И опять спускаешься во мрак...
А в КРАСОТУ так хочется уйти...

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0077959

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077959 выдан для произведения:

 Хочется за осенью уйти,
Но, услышанное раз уж не предать,
"Будешь знаменита, но в Пути,
Не забудь, пришла ты помогать",
Твари же плодятся чаще крыс,
Но, а люди, люди в темноте,
И поднять детей одна их мысль,
Не помнят ни себя, ни о себе,
Я согласна, каждый за себя,
И получает то, что произвел,
Ну, а в чем Любовь твоя тогда?!
Им - то помогать ты и пришел...
Но, хочется все бросить и уйти,
Лишь уроды поступают так,
Ты же камни собираешь на Пути,
И опять спускаешься во мрак...
А в КРАСОТУ так хочется уйти...

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!