ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Слава Сазонов Константин

Слава Сазонов Константин

article289623.jpg
Рецензия на «Слава» (Сазонов Константин)

===================================

Значит, кто слышит птиц Гамаюн, Сирин - это не галлюцинации, это реальность.
.

Пред нами Небеса уже открыты,
И образы, как будто бы из сказки,
А, значит, мы богами не забыты,
Предастся скоро истина огласке.

Русь  12.03.2014 21:14   

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289623

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289623 выдан для произведения: Рецензия на «Слава» (Сазонов Константин)

 http://www.stihi.ru/2014/03/12/8204

===================================

Значит, кто слышит птиц Гамаюн, Сирин - это не галлюцинации, это реальность.
.

Пред нами Небеса уже открыты,
И образы, как будто бы из сказки,
А, значит, мы богами не забыты,
Предастся скоро истина огласке.

Русь  12.03.2014 21:14   
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!