ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Рец. Изначальная Русь Цвет Перунов

Рец. Изначальная Русь Цвет Перунов

article289607.jpg

Рецензи на

Изначальная Русь..Цвет Перунов


======================================

Не могу я без слез читать эти строки,
Как любили вы все "Изначальную Русь",
Вот такие для русских идут спец.уроки,
Но страницу возродить все равно возьмусь.

Русь Изначалъная   16.12.2013 14:19 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289607

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289607 выдан для произведения:
Рецензи на

Изначальная Русь..Цвет Перунов

http://www.stihi.ru/2013/11/28/5325

======================================

Не могу я без слез читать эти строки,
Как любили вы все "Изначальную Русь",
Вот такие для русских идут спец.уроки,
Но страницу возродить все равно возьмусь.

Русь Изначалъная   16.12.2013 14:19 

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!