ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Экс на Дикое Поле.. Александр Герасев

Экс на Дикое Поле.. Александр Герасев

article289600.jpg
Экспромт на стих  Дикое поле...Александр Герасев
.

Как Феникс восстаю из пепла,
К огню уже я стала привыкать,
В боях лихих уже окрепла,
За мною Род и вся Россия-Мать

Русь Изначалъная   01.12.2013 14:39 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289600

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289600 выдан для произведения: Экспромт на стих  Дикое поле...Александр Герасев
.
http://www.stihi.ru/2013/11/25/4209
.
Как Феникс восстаю из пепла,
К огню уже я стала привыкать,
В боях лихих уже окрепла,
За мною Род и вся Россия-Мать

Русь Изначалъная   01.12.2013 14:39 
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!