ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сквозит неторопливо счастьем...

Сквозит неторопливо счастьем...

18 июля 2019 - Сергей Николаев
Сквозит неторопливо счастьем.
Сердца промокнут соучастьем.
Солёность тёплых сладка слёз...
Курьёзы грёз теперь всерьёз!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452827

от 18 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452827 выдан для произведения: Сквозит неторопливо счастьем.
Сердца промокнут соучастьем.
Солёность тёплых сладка слёз...
Курьёзы грёз теперь всерьёз!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +4 202 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 18 июля 2019 в 15:59 +2
live-21 soln
Интересно и красиво!!
Спасибо, Серёжа!!
Сергей Николаев # 29 июля 2019 в 09:04 +1
это ж сколько сердечек в этом малюсеньком конвертике?.. scratch
Ирина Бережная # 19 июля 2019 в 09:17 +2
Уезжаю, поэтому остальное буду читать через пару дней.
Сергей Николаев # 29 июля 2019 в 09:03 +1
как там пару дней? уже прошли? 30