ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Блаженства радость наважденья...

Блаженства радость наважденья...

18 июля 2019 - Сергей Николаев
Блаженства радость наважденья.
Отчаянность пронзит прозренья.
По кругу жизнь торопит бег...
Разбега преданный стратег!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452816

от 18 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452816 выдан для произведения: Блаженства радость наважденья.
Отчаянность пронзит прозренья.
По кругу жизнь торопит бег...
Разбега преданный стратег!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +3 146 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 18 июля 2019 в 12:04 +1
best-2
Понятно, сложная жизнь штука,
она уже торопит бег...
Шагать по кругу это скука,
ты на прямой возьми разбег!

Серёжа, yesyes
Сергей Николаев # 29 июля 2019 в 09:08 +1
самая правильная прямизна - спираль!.. smile