ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Порывом освящает ветра...

Порывом освящает ветра...

18 июля 2019 - Сергей Николаев
Порывом освящает ветра.
Схлёст линий ~ радость геометра.
Ветра полощут гривы крон...
Проверенных держись сторон!
~~~ ~~~ ~~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0452837

от 18 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452837 выдан для произведения: Порывом освящает ветра.
Схлёст линий ~ радость геометра.
Ветра полощут гривы крон...
Проверенных держись сторон!
~~~ ~~~ ~~~
 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (3)
Анна Гирик # 18 июля 2019 в 17:27 +2
cvety-rozy-17
"Проверенных держись сторон!",
... а если нет возможности проверить?
Ирина Бережная # 19 июля 2019 в 09:15 +2
Аннушка, я сюда к тебе обращусь. Возможность всегда есть = проверить -
Ирина Бережная # 19 июля 2019 в 09:16 +2
Сергей, хороший стих!