ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Восторгу жизни будь послушен...

Восторгу жизни будь послушен...

10 декабря 2019 - Сергей Николаев
article463171.jpg

Восторгу жизни будь послушен.
Табун, на волю из конюшен.
Бескраен запределья мир...
Здесь сухари ~ там вечно пир!
~~~ ~~~ ~~~

 

© Copyright: Сергей Николаев, 2019

Регистрационный номер №0463171

от 10 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463171 выдан для произведения: Восторгу жизни будь послушен.
Табун, на волю из конюшен.
Бескраен запределья мир...
Здесь сухари ~ там вечный пир!
~~~ ~~~ ~~~

 
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 10 декабря 2019 в 16:49 0
soln cvety-rozy-17
Конечно, да, восторги здесь,
Ну и - сухарь... так есть пломбир.
Быть может, больше там чудес,
Но у меня здесь мой кумир.

Интересные мысли, мне понравились!!!
Браво, Серёжа!!! И спасибо!))