ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Скажи, что нужно, чтобы "встать"?

Скажи, что нужно, чтобы "встать"?

27 января 2012 - Ольга Романова

Скажи, что нужно, чтобы "встать"?

Чтобы поверить в силу мысли

Чтоб научиться так мечтать,

Чтоб воплощать ВСЕ в своей жизни?

 

 

Поверить в силу доброты

Когда вокруг бушует злоба

Поверить в силу красоты

Когда уродлива береза

 

 

Как разбудить того, кто спит

Как воскресить в нем силу жизни

Как рассказать, что надо ЖИТЬ

Существовать – не в этой жизни

 

 

Как докричаться до глухих

Как показать красу ослепшим

И как вселить надежду в тех

Кто потерял свою надежду

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0019767

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019767 выдан для произведения:

Скажи, что нужно, чтобы "встать"?

Чтобы поверить в силу мысли

Чтоб научиться так мечтать,

Чтоб воплощать ВСЕ в своей жизни?

 

 

Поверить в силу доброты

Когда вокруг бушует злоба

Поверить в силу красоты

Когда уродлива береза

 

 

Как разбудить того, кто спит

Как воскресить в нем силу жизни

Как рассказать, что надо ЖИТЬ

Существовать – не в этой жизни

 

 

Как докричаться до глухих

Как показать красу ослепшим

И как вселить надежду в тех

Кто потерял свою надежду

 
Рейтинг: +3 425 просмотров
Комментарии (6)
Елена Александровна Соловьева # 28 января 2012 в 01:30 0
Замечательно сказано. Мир спасет не только красота, но и доброта. flower hi hi
Ольга Романова # 28 января 2012 в 11:31 0
Спасибо, Елена! flo
Виринея Бартель # 1 февраля 2012 в 21:17 0
Правильно!!! Поучающий стих!
Ольга Романова # 2 февраля 2012 в 19:29 0
Ксения, спасибо! flo
Елена Билюк # 22 марта 2012 в 10:41 0
Соединив свое Высшее Я с разумом. Это достигается при остановке мыслей и контакте со своим Я. korob
Ольга Романова # 22 марта 2012 в 20:42 0
Спасибо, учту!