ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Очнулась словно ото сна

Очнулась словно ото сна

27 января 2012 - Ольга Романова

Очнулась словно ото сна

Вспархнула в небеса

Руками небо обняла

Сказала всем «пока»

 

Не страшно потеряться там

Где по-другому все

Ты на пути в свой дивный храм

И просто хорошо

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0019766

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019766 выдан для произведения:

Очнулась словно ото сна

Вспархнула в небеса

Руками небо обняла

Сказала всем «пока»

 

Не страшно потеряться там

Где по-другому все

Ты на пути в свой дивный храм

И просто хорошо

 
Рейтинг: +3 518 просмотров
Комментарии (4)
Франческа Тотти # 27 января 2012 в 19:31 0
супер...ко мне бабушка умершая приходила...и скажу Вам...
по секрету,сказала то же самое что у Вас в стихе
Ольга Романова # 27 января 2012 в 22:32 0
Наверное так оно и есть. спасибо.
Татьяна Лаптева # 11 февраля 2012 в 17:49 0
Красивый стих, очень впечатлил!
shokolade
Ольга Романова # 12 февраля 2012 в 14:19 0
Cпасибо ! girlkiss