ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю тебя и это факт....

Люблю тебя и это факт....

27 января 2012 - Ольга Романова

Люблю тебя, и это факт

Не убежать, не скрыться

Ловлю я капли в облаках

И орошаю листья

 

 

Растет цветок, он мал еще

Сломать его возможно

Но это временно, его…

Согреть немного, и, тепло…

Вдохнет в него живую жизнь

И обернется он в тот миг….

 

 

Красивым древом, так что жизнь…

Вокруг него, и в нем, и в них…

 

Подарит счастье и любовь

Тебе и мне, и всем, кто вновь….

Рожденным станет вопреки….

Всем тем, кто верит лишь в значки.

 

 

Ну а пока растет малыш,

Я буду думать. Что ты спишь

Будить тебя во сне не стану

Не расскажу я даже маме….

 

 

О том, что все вокруг поет,

Давным давно растоплен лед,

Гроза осталась позади,

Преград совсем нет впереди

 

 

Она конечно промолчит,

Но все поймет, и сон, и жизнь

И на огонь в глазах моих

Любовь пошлет нам на двоих.

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0019769

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019769 выдан для произведения:

Люблю тебя, и это факт

Не убежать, не скрыться

Ловлю я капли в облаках

И орошаю листья

 

 

Растет цветок, он мал еще

Сломать его возможно

Но это временно, его…

Согреть немного, и, тепло…

Вдохнет в него живую жизнь

И обернется он в тот миг….

 

 

Красивым древом, так что жизнь…

Вокруг него, и в нем, и в них…

 

Подарит счастье и любовь

Тебе и мне, и всем, кто вновь….

Рожденным станет вопреки….

Всем тем, кто верит лишь в значки.

 

 

Ну а пока растет малыш,

Я буду думать. Что ты спишь

Будить тебя во сне не стану

Не расскажу я даже маме….

 

 

О том, что все вокруг поет,

Давным давно растоплен лед,

Гроза осталась позади,

Преград совсем нет впереди

 

 

Она конечно промолчит,

Но все поймет, и сон, и жизнь

И на огонь в глазах моих

Любовь пошлет нам на двоих.

 
Рейтинг: +6 467 просмотров
Комментарии (10)
Владимир Винников # 29 января 2012 в 03:58 0
Она конечно промолчит,

Но все поймет, и сон, и жизнь

И на огонь в глазах моих

Любовь пошлет нам на двоих.

korzina Здорово!
Ольга Романова # 31 января 2012 в 20:12 0
flower
Лидия Гржибовская # 29 января 2012 в 06:48 +1
Мама всегда и поймёт, и поможет
Хорошее Оленька стихотворение, мне очень понравилось
Ольга Романова # 31 января 2012 в 20:12 0
Спасибо, Лидия!
Татьяна Лаптева # 29 января 2012 в 08:15 0
Очень трогательный стих, Олечка, здорово и красиво написала!
С теплом.
girl
Ольга Романова # 31 января 2012 в 20:14 0
Танечка, спасибо! flower
Тая Кузмина # 6 апреля 2013 в 13:39 0
rose rose rose
Ольга Романова # 7 апреля 2013 в 11:28 0
Спасибо огромное! buket1
Елена Билюк # 25 июля 2013 в 05:18 0
Ольга Романова # 6 августа 2013 в 20:45 0
Спасибочки. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6