ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ВОИНСТВУЮЩИЕ АМАЗОНКИ(ИЗ ЦИКЛА В ДУХЕ КЕЛЬТСКИХ ЛЕГЕНД)

ВОИНСТВУЮЩИЕ АМАЗОНКИ(ИЗ ЦИКЛА В ДУХЕ КЕЛЬТСКИХ ЛЕГЕНД)

18 октября 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
amazons13.jpg
 
Клеймённые силой и отвагой!
Потомки Ареса и Наяды.
Они как львицы бросались в атаку,
Сокрушая на пути все преграды.
 
Воинствующий клич духа войны!
Вырывался подобно горну гор.
Он исходил из сердца и души,
Как гнев стали-врагу приговор.
 
 

 



amazons07.jpg
Красивые и гордые,с глазами!
Подобными солнцу и луне.
Они прославлялись боями,
В своей вечной и трудной борьбе.
 
Господствовать в великих сражениях!
Быть у всех всегда на виду.
Перед войнами не иметь поражения,
Быть сильнее демонов в аду.
 

amazons02.jpg
Гордые красавицы на вид!
Сильные духом внутри.
Амазонки не терпят обид,
И боятся проявления любви.
 
Лишь тот мужчина может стать избранником!
Кто способен выдержать их взгляд.
Из клана вечных- воинов странников,
В чьих глазах бушует, тот же ад.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0246522

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246522 выдан для произведения:
amazons13.jpg
 
Клеймённые силой и отвагой!
Потомки Ареса и Наяды.
Они как львицы бросались в атаку,
Сокрушая на пути все преграды.
 



 
Рейтинг: +2 663 просмотра
Комментарии (2)
Natali # 20 октября 2014 в 20:21 +1
СУПЕР.....МОЛОДЦА.. ИНТЕРЕСНО..
Раиса Манухина # 20 октября 2014 в 21:11 +1
osenpar2 38