ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ВОЛШЕБНАЯ ФЛЕЙТА МЕЛУРЫ(ИЗ ЦИКЛА В ДУХЕ КЕЛЬТСКИХ ЛЕГЕНД)

ВОЛШЕБНАЯ ФЛЕЙТА МЕЛУРЫ(ИЗ ЦИКЛА В ДУХЕ КЕЛЬТСКИХ ЛЕГЕНД)

19 октября 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
В арденском лесу мелодия звучит!
То играет не гимн трубадура.
Там музыка на крыльях природы спешит!
Её издаёт флейта Мелуры.
 


fairies07.jpg
 
Феи трав и диких цветов!
Что музыкой природу вдохновляет.
Звучанием-пробуждения жизни без слов,
Играет флейта,природа расцветает.
 
Каждая травинка тянется к свету!
Каждый цветок раскрывает бутон.
И волшебством наполняется лето,
Природа дышит с нотой в унисон.
 

fairies04.jpg
 
 А фея сама,как царица пейзажа!
Наблюдает за всем со стороны.
И нету мира её краше,
В легендах волшебной старины.
 

fairies05.jpg

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0246756

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246756 выдан для произведения:
В арденском лесу мелодия звучит!
То играет не гимн трубадура.
Там музыка на крыльях природы спешит!
Её издаёт флейта Мелуры.
 


fairies07.jpg
 
Феи трав и диких цветов!
Что музыкой природу вдохновляет.
Звучанием-пробуждения жизни без слов,
Играет флейта,природа расцветает.
 
Каждая травинка тянется к свету!
Каждый цветок раскрывает бутон.
И волшебством наполняется лето,
Природа дышит с нотой в унисон.
 

fairies04.jpg
 
 А фея сама,как царица пейзажа!
Наблюдает за всем со стороны.
И нету мира её краше,
В легендах волшебной старины.
 

fairies05.jpg
 
Рейтинг: +3 633 просмотра
Комментарии (2)
Natali # 20 октября 2014 в 20:20 +1
СТИХ В СОЧЕТАНИЕ С МУЗЫКОЙ
СИЛЬНО
БРАВО ЗВЕЗДОЧКА girlkiss
Раиса Манухина # 20 октября 2014 в 21:09 +1
osenpar2 38