Синяя буря

22 сентября 2013 - Юлия Пучкова
article160537.jpg
Сняты печати...размотана нить...

Прошлое с будущим соединить!                        

Свет Пирамиды, Сила Кристаллов...

Сорваны маски...Время настало...



Все - в ожиданьи: Египет и Лхаса

Вот она, зреет - Новая Раса!...

Дети-Индиго...Ангелы - с нами

Делятся щедро дивными снами.



Древнее Эхо...Чуткий - услышит...

В Сердце планеты...Она - еле дышит...

Кто ты?Откуда? Где он, твой Путь?

Звёзды тебе не позволят свернуть!



Буря рокочет, Буря крепчает!

Буря, поверь, ВСЁ о нас знает!

Знает, что было, знает: что - будет...

Пусть она всех от гипноза разбудит!!!



Буря уляжется. Это - не снится!

Новая раса придет! Воплотится!...

                    7.08.2011
http://www.youtube.com/watch?v=dACReVnFTfU

© Copyright: Юлия Пучкова, 2013

Регистрационный номер №0160537

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160537 выдан для произведения: Сняты печати...размотана нить...

Прошлое с будущим соединить!                        

Свет Пирамиды, Сила Кристаллов...

Сорваны маски...Время настало...



Все - в ожиданьи: Египет и Лхаса

Вот она, зреет - Новая Раса!...

Дети-Индиго...Ангелы - с нами

Делятся щедро дивными снами.



Древнее Эхо...Чуткий - услышит...

В Сердце планеты...Она - еле дышит...

Кто ты?Откуда? Где он, твой Путь?

Звёзды тебе не позволят свернуть!



Буря рокочет, Буря крепчает!

Буря, поверь, ВСЁ о нас знает!

Знает, что было, знает: что - будет...

Пусть она всех от гипноза разбудит!!!



Буря уляжется. Это - не снится!

Новая раса придет! Воплотится!...

                    7.08.2011
 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!