ТАЕТ ЛЁД

22 сентября 2013 - Юлия Пучкова
article160541.jpg
Вновь между нами - ледяное поле..

Громадный айсберг, а не корка льда.

Он возведён был из разлук и боли

И омертвела в нём молчания вода...

Не нужно жалости - презренной, тусклой спички.

Ей - ни за что те льды не растопить.

И состраданий от друзей оптимистичных,

И предложений: где-то горе утопить...

Живу надеждой, взращиваю Пламя.

Моя улыбка - не пестрит в глазах...

Растёт костёр. Всё жарче между нами.

Течёт слеза и тает лёд на полюсах...

                      8.08.2011(12.10)

© Copyright: Юлия Пучкова, 2013

Регистрационный номер №0160541

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160541 выдан для произведения: Вновь между нами - ледяное поле..

Громадный айсберг, а не корка льда.

Он возведён был из разлук и боли

И омертвела в нём молчания вода...

Не нужно жалости - презренной, тусклой спички.

Ей - ни за что те льды не растопить.

И состраданий от друзей оптимистичных,

И предложений: где-то горе утопить...

Живу надеждой, взращиваю Пламя.

Моя улыбка - не пестрит в глазах...

Растёт костёр. Всё жарче между нами.

Течёт слеза и тает лёд на полюсах...

                      8.08.2011(12.10)
 
Рейтинг: +1 478 просмотров
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 22 сентября 2013 в 18:10 0
ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА! ОЧЕНЬ КРАСИВО!