ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Где я была эоны лет?

Где я была эоны лет?

22 сентября 2013 - Юлия Пучкова
article160533.jpg
Где я была эоны лет?

Куда я шла, что выбирала?

И в ком оставила свой след?

Чью боль в себя легко вобрала?

Зажили раны на ногах,

Иду Домой, дороги зыбки.

Мой посох отгоняет страх!

Я Свет несу в своей улыбке...

Несу я нежные ростки

Эпохи совершенной, новой!

Горят призывно маяки

И ярок свет Зари лиловой.

Рождений матрицу сменив,

Я обрела свою монаду.

Всех отпустив и всех простив -

Иду, навстречу звездопаду...

             21.08.2011(14.07)

© Copyright: Юлия Пучкова, 2013

Регистрационный номер №0160533

от 22 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160533 выдан для произведения: Где я была эоны лет?

Куда я шла, что выбирала?

И в ком оставила свой след?

Чью боль в себя легко вобрала?

Зажили раны на ногах,

Иду Домой, дороги зыбки.

Мой посох отгоняет страх!

Я Свет несу в своей улыбке...

Несу я нежные ростки

Эпохи совершенной, новой!

Горят призывно маяки

И ярок свет Зари лиловой.

Рождений матрицу сменив,

Я обрела свою монаду.

Всех отпустив и всех простив -

Иду, навстречу звездопаду...

             21.08.2011(14.07)
 
Рейтинг: +3 523 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 22 сентября 2013 в 14:51 0
Ведь правильно идти за тем,
Кто мудро движется вперед.
В пути встречаем много стен,
А час последний – подождет.
камерный театр # 12 мая 2015 в 20:29 0
Давно таких душевных стихов я не читал.

СПАСИБО.
Доброхотов # 5 декабря 2020 в 02:35 0
Человек попробовал догонять горизонт,
Стал бежать к нему стремглав, не жалея ног,
Но всё дальше от него, волны светлый фронт,
Обогнать его увы, человек не смог.

Там за горизонтом вселенной эоны,
И пусть мерно стучат колёса вагона,
Вечно мчат куда-то в пути эшелоны,
Тянут-потянут в бесконечность законы.