Синева

3 июля 2022 - Тиа Мелик
article507499.jpg
Отступая от правил,
Желая, только то,
Что сердцу сладко -
Жизнь открывается
С чистого листа
Тетрадки.

Летать на крыльях,
Оставляя под собой
Суету
И берега чужие.
В кристалле неба
Плыть -
Синем, синем.
Синева...

Озона всплеск
В ультрамарине.
Под парусом
Своей мечты
На крыльях новой силы
По облакам,
Сквозь синеву аквамарина.


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0507499

от 3 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507499 выдан для произведения: Отступая от правил,
Желая, только то,
Что сердцу сладко -
Жизнь открывается
С чистого листа
Тетрадки.

Летать на крыльях,
Оставляя под собой
Суету
И берега чужие.
В кристалле неба
Плыть -
Синем, синем.
Синева...

Озона всплеск
В ультрамарине.
Под парусом
Своей мечты
На крыльях новой силы
По облакам,
Сквозь синеву аквамарина.


 
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 6 июля 2022 в 23:58 +2
Окрылённые души
Рождены для полёта,
Лишь инертные туши
Одолела зевота,
Но в небесной лазури
Для мечты есть обитель,
И наследие мудрых -
Алхимический тигель.
Тиа Мелик # 8 июля 2022 в 17:19 +2
Благодарю от души за прекрасные стихи!
С теплом) kotenok-2