ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Кристалл Жизни

Кристалл Жизни

9 июля 2022 - Тиа Мелик
Фэнтези-феерия

Дайте Времени
Фарт,
Дайте сложности
Выход,
Обозначьте Кристалл -
Ориентир своей жизни.
Новых правил
И догм
Не сканируйте
Мысли,
Обуздайте
Свой норов
И в Гармонии
Смысл
Открывайте.
Простор -
Горизонт не мешает,
То, что было -
Ушло
И миражностью
Тает.
Источайте тепло
Светоносного Эго,
Это новое "до",
Ваша Новая Эра.
Сложно было вчера,
Неизвестно, что завтра.
Но сейчас -
Я жива
И к сегодня
Причастна.
Каждый день,
Каждый вздох -
Источение пульса.
Это сердце поёт,
Утончённые чувства.
Это быть сразу
Всем
И распасться
На брызги.
Это "богово" семя -
И Кристалл нашей жизни.





 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0507691

от 9 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507691 выдан для произведения: Фэнтези-феерия

Дайте Времени
Фарт,
Дайте сложности
Выход,
Обозначьте Кристалл -
Ориентир своей жизни.
Новых правил
И догм
Не сканируйте
Мысли,
Обуздайте
Свой норов
И в Гармонии
Смысл
Открывайте.
Простор -
Горизонт не мешает,
То, что было -
Ушло
И миражностью
Тает.
Источайте тепло
Светоносного Эго,
Это новое "до",
Ваша Новая Эра.
Сложно было вчера,
Неизвестно, что завтра.
Но сейчас -
Я жива
И к сегодня
Причастна.
Каждый день,
Каждый вздох -
Источение пульса.
Это сердце поёт,
Утончённые чувства.
Это быть сразу
Всем
И распасться
На брызги.
Это "богово" семя -
И Кристалл нашей жизни.





 
 
Рейтинг: +3 303 просмотра
Комментарии (4)
Конкурс "Царские Забавы" # 10 июля 2022 в 08:49 +2
Браво, великолепные стихи!

tory
Тиа Мелик # 10 июля 2022 в 13:57 +1
Благодарю!
Доброго, хорошего денёчка)) cvety-5
Скальд # 11 июля 2022 в 08:22 +2
От случайного "до"
К вероятному "после",
Необъятность всего -
Бог присутствует возле,
Из "вчера" в этот миг
Проецируя в "завтра",
Кристаллический пик
Концентрирует мантра...
Тиа Мелик # 12 июля 2022 в 23:23 +1
Если Время ушло
И истрачены "фарты",
Значит, новое "до"
Проецирует мантры.

Благодарю от души!!! spasibo-6

flo musik-14