ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Этот удивительный Мир

Этот удивительный Мир

28 июня 2022 - Тиа Мелик
article507378.jpg
Круг разорвать
Из условностей Мира,
Выйти из правил,
Быть вне игры.

И по траве тёплой
Бегать,
Не превращая,
Жизнь в миражи

Тонкая нить -
Паутина морали,
А заплетает
Нас в суету.

Радость в простом,
Не замечая,
Мчимся по жизни,
Забыв, про мечту.

Золото Времени
Тратим впустую,
Не оставляя,  его
Для Души.

Ждём после жизни,
Конечно же, Рая.
Рай, он в тебе,
В твоей Радости.

...кто понял Жизнь,
тот не спешит...



Послесловие:
18 июня, после длительной болезни, ушёл из жизни мой папа...
Ушёл по дороге из роз...
И звучал любимый  джаз...

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2022

Регистрационный номер №0507378

от 28 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507378 выдан для произведения: Круг разорвать
Из условностей Мира,
Выйти из правил,
Быть вне игры.

И по траве тёплой
Бегать,
Не превращая,
Жизнь в миражи

Тонкая нить -
Паутина морали,
А заплетает
Нас в суету.

Радость в простом,
Не замечая,
Мчимся по жизни,
Забыв, про мечту.

Золото Времени
Тратим впустую,
Не оставляя,  его
Для Души.

Ждём после жизни,
Конечно же, Рая.
Рай, он в тебе,
В твоей Радости.

...кто понял Жизнь,
тот не спешит...



Послесловие:
18 июня, после длительной болезни, ушёл из жизни мой папа...
Ушёл по дороге из роз...
И звучал любимый  джаз...

 
 
Рейтинг: +5 499 просмотров
Комментарии (6)
**** **** # 29 июня 2022 в 13:40 +3
Соболезную. Невыносимо больно
терять родного и любимого человека.
Посвящение светлое, красивое,
уход в светлую вечность по
дороге роз.
Krasivaya-roza buketik-roz Krasivaya-roza
Тиа Мелик # 1 июля 2022 в 21:20 +1
Спасибо Вам большое)
С теплом)) spasibo-6
Галина Сотникова # 29 июня 2022 в 22:47 +2
Примите и моё соболезнование,Тиа.
Очень тонкая грань между жизнью и смертью, понимаем это теряя близких.
Вечная память Вашему папе. cvety-rozy-17
Тиа Мелик # 1 июля 2022 в 21:22 +1
Благодарю от души, Галина) spasibo-8
Конкурс "Царские Забавы" # 1 июля 2022 в 21:26 +1
Светлая память вашему папе...

cvety-11
Тиа Мелик # 1 июля 2022 в 21:33 0
Сердечно благодарю) Buket-lyubvi