Силы накоплю..

19 февраля 2012 - Сар Сарнай

…движением руки, попутчицы той мысли,

молнией, исторгнутой из глаз,

и телеса врага безжизненно повисли,

соженного в астрале уж не раз,

хватит этой твари, порезвилась,

землю мою матушку топтать,

не брезговала и детьми, кормилась,

и "костюм" пора червям отдать…

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0028298

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028298 выдан для произведения:

…движением руки, попутчицы той мысли,

молнией, исторгнутой из глаз,

и телеса врага безжизненно повисли,

соженного в астрале уж не раз,

хватит этой твари, порезвилась,

землю мою матушку топтать,

не брезговала и детьми, кормилась,

и "костюм" пора червям отдать…

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 20 февраля 2012 в 11:13 0
Отличные мысли, Светлана.
live1