ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зима устала

Зима устала

17 февраля 2012 - Сар Сарнай
article27474.jpg

Зима раскинула покров,
Но что-то все не то, не песня,
Вот если музыкою снов
Польется мысль по перелескам,

Закрутит кудри у берез,
И вставит Солнечные брызги,
Хрустали весенних слез,
Как богемские изыски,

И голос обретут ручьи,
Круша стеклянные скорлупки,
Поднимут ор вдруг воробьи,
Пойдет зима и на уступки.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0027474

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027474 выдан для произведения:

Зима раскинула покров,
Но что-то все не то, не песня,
Вот если музыкою снов
Польется мысль по перелескам,

Закрутит кудри у берез,
И вставит Солнечные брызги,
Хрустали весенних слез,
Как богемские изыски,

И голос обретут ручьи,
Круша стеклянные скорлупки,
Поднимут ор вдруг воробьи,
Пойдет зима и на уступки.

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 17 февраля 2012 в 10:38 0
Света, красиво. Спасибо. 5min
Виринея Бартель # 18 февраля 2012 в 15:36 0
Очень красивые строки!!! flower