Богу Ветру.

19 февраля 2012 - Сар Сарнай

Ветер Северный, приди,
Золотник мой напои,
Кокон шелком оплети,
Залатай и расСВЕТи,
Ты ведь был со мной всегда,
Только я не помнила,
Ветер Северный, приди,
В Силе искупай, люби!

***

Да, чистый мир всегда огромный,
манит, в нем бы раствориться,
от Огня в желанье томном,
Воздухом, Водой пролиться,
лечь на Землю, погружаясь,
в Ее чакры, Ее недра,
все, в чем Боги проявлялись,
и услышать песню Ветра...

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0028299

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028299 выдан для произведения:

Ветер Северный, приди,
Золотник мой напои,
Кокон шелком оплети,
Залатай и расСВЕТи,
Ты ведь был со мной всегда,
Только я не помнила,
Ветер Северный, приди,
В Силе искупай, люби!

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 20 февраля 2012 в 11:15 0
Люблю слушать песню ветра.
Спасибо тебе Света, за твое понимание мира. buket3